Actualités du CCAS
Les six conscrits de 17 ans ont été remerciés pour leur implication et leur dévouement pour le service.
La verrine du chef, la dariole de champignons, le chausson de pintade accompagné de son gratin, puis le fromage et enfin la tarte aux pommes étaient proposés par JJ Galliffet en charge de l’exécution du menu.
En 2016, la municipalité choisira une date plus proche des fêtes pour ce repas « de fin d’année ».
JJ GALLIFFET assurera le repas de fin d’année. Christine MONDUEL et René ROUX le rencontreront et fixeront les modalités de ce repas. Le service, comme à l’accoutumée, sera assumé par les conscrits (8 au maximum).
Le vin sera acheté au Marché d’Épinouze. L’animation sera faite par Patrice MUNOZ.
La date est fixée au samedi 7 novembre à midi. L’année prochaine, une date fin novembre/début décembre serait plus appropriée pour cet évènement.
Une seconde réunion aura lieu le jeudi 29 octobre 2015 à 20 h afin de mettre au point l’organisation et de savoir quelles seront les personnes du CCAS qui acceptent de participer au repas.
Colis de Noël :
L’année dernière, les colis ont fait plaisir à leurs destinataires, aussi, seront-ils constitués de la même façon en 2015.
Repas de fin d’année 2014
Ce 8 novembre 2014, le repas du CCAS offert à tous les citoyens du village de 65 ans et plus a été couronné de succès.
Les convives, ravis de partager le repas préparé par l’auberge de la Valloire et servi par les charmants et dévoués conscrits, ont pu apprécier la prestation de CLAUDE JULES et sa partenaire.
Mr le Maire, Yves LAFAURY, et quelques membres du conseil municipal ont fait plus ample connaissance avec les participants. Pas moins de 141 personnes étaient présentes à cet après-midi fort sympathique. Les conscrits ont organisé un concours de danse au cours duquel se sont illustrés Mme BENITA, Mme MILAN, Mr BEGOT et Mr DUVOURDY.
Nous tenons à saluer les doyens qui ont fait le déplacement Mmes PICHON et LADRY ainsi que Mr LAMBERT.
Les six conscrits de 17 ans ont été remerciés pour leur implication et leur dévouement pour le service.
La verrine du chef, la dariole de champignons, le chausson de pintade accompagné de son gratin, puis le fromage et enfin la tarte aux pommes étaient proposés par JJ Galliffet en charge de l’exécution du menu.
En 2016, la municipalité choisira une date plus proche des fêtes pour ce repas « de fin d’année ».